^наверх

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Совместимость имён

Имя девушки:
Имя парня:

Наша Группа Вконтакте

Интересные фотки

pruduct_ab.jpg

Были ли у вас какие либо признаки беременности?

были еще до задержки - 43.5%
начались только с задержки - 23.2%
не было, все было как обычно - 33.3%

Всего голосов:: 69
Голосование по этому опросу закончилось в: Октябрь 5, 2014

Есть/была ли у Вас привычка держаться за живот во время беременности?

Да - 44.8%
Нет - 20.7%
Не было беременности - 34.5%

Всего голосов:: 58
Голосование по этому опросу закончилось в: Октябрь 5, 2014
( 13 Голосов ) 

Вино и сырыСыр - не только самый простой завтрак, они имеют потрясающе разнообразные вкусы и полезные вещества. Включаем сыры в рацион здорового питания!

Пармезан

Одна крупинка пармиджано способна превратить любое блюдо в изысканный деликатес. История его изобретения банальна, как мир: около тысячи лет назад монахи из провинций Парма и Реджо-нелль-Эмилия искали рецепт сыра с большим сроком хранения и путем проб и ошибок создали непревзойденный пармезан (кстати, так его обозвали французы). Если же Вы большой поклонник мексиканских напитков, текила купить можно практически в любом гипермаркете. А сыр станет хорошей закуской к текиле.

Для приготовления килограммовой головки пармезана нужны: 16 л. отборного молока (причем удоя с 1 апреля по 30 ноября) и терпение, ведь сначала в течение года его держат в специальных формах, затем год пармезан созревает и еще год хранится, чтобы называться выдержанным.

Молодой (2 года) пармиджано идеален в качестве десерта, а вот 3-летний лучше вкушать в компании авокадо, зелени, тостов, морепродуктов, брокколи, груши и даже гречневой каши.

Бри

Бри часто называют королевским сыром. И не зря. Ведь лучшим подарком для представителей версальской элиты была именно головка бри, а не бриллианты и шелка, как принято думать.

Но дамы, следящие за фигурой, аппетитный мягкий бри с благородной белой плесенью вычеркивают из своего рациона - уж больно не модельные у него параметры: 25% жирности и 350 ккал в 100 г! А зря!

Его полезных веществ хватило бы на средней толщины томик медицинской энциклопедии, но мы остановимся только на одной. Бри содержит волшебную линолевую кислоту, без которой наш организм не способен... сжигать жир! Главное -не уподобляться героине Мэг Райан из «Французского поцелуя» и в отношении сыра всегда знать меру.

Молодой бри идеален для завтрака, так как обладает менее пикантным вкусом, а выдержанный хорош для романтического свидания или вечеринки в парижском духе - сыр, виноград, миндаль, груши, багет из отрубей и, конечно же, вино, лучшее французское вино.

Моцарелла

Еще в Средневековье крестьяне из итальянской провинции кампания придумали хранить молоко в желудке буйволицы. Однажды, забыв один такой органический бидончик в погребе, по прошествии какого-то времени они обнаружили в нем удивительно вкусный мягкий сыр, который и назвали моцареллой.

Исконно кампанийская моцарелла - небольшой белый мешочек, внутри которого таится мягкая масса (по консистенции напоминающая творог со сметаной).

Пригоден он не более 12 часов с момента приготовления, поэтому классическую моцареллу следует кушать исключительно на ее родине.

У нас же этот сыр продается в форме небольших шариков, помещенных в сыворотку. И что удивительно, при этом он совершенно не теряет во вкусе. Единственный «консервант», который меняет вкус и консистенцию моцареллы, - копчение, но это уже совсем другая история.

Моцареллу лучше всего подавать с рукколой, базиликом, оливковым маслом, помидорами и, конечно же, молодым легким вином - белым, розовым или красным.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить