^наверх

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Совместимость имён

Имя девушки:
Имя парня:

Наша Группа Вконтакте

Интересные фотки

napitok-dlya-sushi.jpg

Были ли у вас какие либо признаки беременности?

были еще до задержки - 43.5%
начались только с задержки - 23.2%
не было, все было как обычно - 33.3%

Всего голосов:: 69
Голосование по этому опросу закончилось в: Октябрь 5, 2014

Есть/была ли у Вас привычка держаться за живот во время беременности?

Да - 44.8%
Нет - 20.7%
Не было беременности - 34.5%

Всего голосов:: 58
Голосование по этому опросу закончилось в: Октябрь 5, 2014
( 2 Голосов ) 

Диетическая выпечкаОбожаете десерты, но считаете их главным врагом фигуры? А вот женщины Древнего Востока нашли выход из положения - они просто добавляли в сладости много специй, которые усиливают не только вкус, но и обмен веществ, превращая мнимых врагов в самых верных друзей вашей фигуры.

Ирландское печенье
Ингредиенты:
Кокосовая стружка (400 г)
Сгущенное молоко (400 мл)
Ликер Irish Cream, «Калуа» или ром (1 ст. ложка)
Тыквенный сок (1 ч. ложка со специями: корица, имбирь, ореховое масло, кардамон,  гвоздика)
Тертый горький шоколад (180 г)
Способ приготовления:
Смешиваем кокосовую стружку с молоком, ликером, тыквенным соком со специями и столовой ложкой выкладываем будущее печенье на подготовленный противень. Для любой хозяйки важно, чтобы бытовая техника была качественной и удобной в использовании, ведь от этого напрямую зависит и вкус блюда. Перейдя по этой ссылке, вы найдете для себя всё, что необходимо каждой хозяйке. Далее в нагретой до 180 °С духовке запекаем печенье до золотистой корочки (около 10 минут), после чего тут же перекладываем остывать на решетку. Затем растапливаем шоколад и каждое печенье наполовину опускаем в него. Отставляем высыхать.
Печенье МаргаритаПеченье Маргарита
Ингредиенты:
Мука (2 стакана)
Соль (1/4 ч. ложки)
Сливочное масло (150 г)
Сахар-песок (1,5 стакана)
Яйцо (1 шт.)
Тертая цедра лайма (1 ст. ложка)
Апельсиновый экстракт (1 ч. ложка)
Молотые листья шалфея (1 ч. ложка)
Крупная соль (1/2 ч. ложки)
Сахарная пудра (1 стакан)
Текила (1 ст. ложки)
Вода (1 ст. ложки)
Способ приготовления:
Смешиваем муку с солью, добавляем нарезанное кубиками масло, 1 стакан сахара, яйцо, цедру, апельсиновый экстракт и молотые листья шалфея. Замешиваем тесто, разделяем его пополам, каждый лист раскатываем, заворачиваем в пергамент и кладём на 1 час в холодильник. Затем смешиваем оставшийся сахар и крупную соль, разворачиваем тесто, посыпаем сверху полученной смесью и немного придавливаем. Затем нарезаем печенье при помощи формочек и выкладываем на смазанный маслом противень. Выпекаем в духовке при температуре 180 °С около 10-15 минут (пока не подрумянится). Смешиваем сахарную пудру, текилу и воду. Готовое печенье украшаем получившейся текила-глазурью.

Печенье космополитенПеченье Космополитен
Ингредиенты:
Мука (530 мл)
Сахарная пудра (1/2 стакана)
Тертая цедра лайма (1 ст. ложка)
Соль (1/4 ч. ложки)
Сливочное масло (150 г)
Яйца (4 шт.)
Сахар-песок (1,5 стакана)
Концентрат сока клюквы (170 г)
Апельсиновый экстракт (1 ч. ложка)
Водка (1 ст. ложка)
Способ приготовления:
Смешиваем 2 стакана муки, сахарную пудру, цедру лайма и соль в большой емкости. Добавляем тертое сливочное масло и замешиваем тесто, напоминающее крупные крошки, затем выкладываем его в прямоугольную форму с защелкой и запекаем при температуре 180 °С в течение 20 минут до золотистого цвета.
Тем временем смешиваем яйца, сахар-песок, концентрат сока клюквы с оставшейся мукой, апельсиновым экстрактом и водкой и выливаем на горячий корж. Оставляем в духовке еще на 15-20 минут, затем перекладываем на разделочную доску и разрезаем на порционные куски. Сверху посыпаем сахарной пудрой и цедрой лайма.
ПряникиПряники под сырной глазурью
Ингредиенты:
Мука (1/4 стакана)
Молотый имбирь (1 ст. ложка)
Молотая корица (1 ч. ложка)
Сода (1/4 ч. ложки)
Соль (1/4 ч. ложки)
Сливочное масло (150 г)
Сахар (1,25 стакана)
Яйцо (1 шт.)
Меласса (1/3 стакана)
Вода (3 ст. ложки)
Сливочный сыр (1 упаковка)
Ванильный экстракт (2 ч. ложки)
Способ приготовления:
Вбиваем в миксере масло с 3/4 стакана сахара, добавляем, не выключая миксер, яйцо и муку, предварительно смешанную с имбирем, корицей, содой и солью, а под конец добавляем мелассу и воду. Готовое тесто выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Отдельно взбиваем сыр с сахаром и ванилью, затем половину замораживаем, размазав тонким слоем по форме, одинаковой по размеру с основной, а второй частью покрываем тесто и ножом рисуем узор, который, смешиваясь с тестом, напоминает мрамор. Запекаем 30 минут при температуре 180 °С, а затем, охладив в течение 15 минут, достаём из формы, сверху укладываем слой замороженного сыра и нарезаем горячим ножом на порции. Храним в холодильнике.

Карамельная страта с миндалем и вишнями
Ингредиенты:
Яйца (4 шт.)
Коричневый сахар (1+1 стакан)
Миндальный экстракт (1 ч. ложка)
Молоко (3 стакана)
Нарезанная кубиками хала или сдобная булка (7 стаканов)
Сухие вишни (3/4 стакана)
Сливочное масло (100 г)
Сметана высокой жирности (1/2 стакана)
Ванильный экстракт (1 ст. ложка)
Миндальный экстракт (2 ч. ложки)
Способ приготовления:
Взбиваем  яйца, сахар и экстракт венчиком, добавляем молоко, затем, хорошо перемешав, хлебные кубики и вишни. Снова хорошенько перемешиваем и выкладываем в форму для запекания, сверху присыпаем миндальной стружкой. Запекаем в нагретой до 180 °С духовке в течение 40 минут. Для миндального соуса смешиваем в блендере 1 стакан сахара и сметану, 10 минут держим на маленьком огне, а затем добавляем ванильный и миндальный экстракты. Подаём к столу остуженную страту, полив миндальным соусом.

Грушевый пирогГрушевый пирог
Ингредиенты:
Сахарная  пудра (1 стакан)
Апельсиновый сок (1/3 стакана)
Лавровый лист (12 шт.)
Сливочное масло (150 г)
Молоко (3/4 стакана)
Грушевый бренди или сироп (1 ст. ложка)
Груши (2 большие и плотные)
Сахар-песок (1,7 стакана)
Мука (1,5 стакана)
Порошок для печенья (1 ч. ложка)
Яйца (3 шт.)
Ванильный экстракт (1 ч. ложка)
Молоко (2 стакана)
Пломбир (50 г)
Способ приготовления:
Смешиваем в маленьком сотейнике сахарную пудру с апельсиновым соком, добавляем 6 лавровых листиков и ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая, провариваем около 5 минут, а затем остужаем при комнатной температуре. Растапливаем в микроволновой печи 110 г масла, смешав с молоком, и тоже остужаем при комнатной температуре. Оставшееся масло кладём в форму для запекания и прогреваем в духовке несколько минут, затем добавляем бренди и присыпаем 3/4 стакана сахара-песка. Нарезаем дольками очищенные груши и вместе с лавровыми листиками выкладываем в форму для запекания.
Тем временем взбиваем в миксере яйца с оставшимся сахаром и ванильным экстрактом, постепенно добавляя смесь муки и порошка для печенья, а затем - молока с маслом. Когда смесь станет однородной, выкладываем ее на груши в форму. Запекаем в духовке около 1 часа при температуре 180 °С. Готовый пирог прокалываем по кругу вилкой практически до дна, заливаем половиной апельсиновой глазури и оставляем остывать на 10 минут. После чего переворачиваем пирог, выкладываем на блюдо, выливаем оставшуюся глазурь на груши и ставим на 1 час в холодильник.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить