^наверх

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Совместимость имён

Имя девушки:
Имя парня:

Наша Группа Вконтакте

Интересные фотки

med.jpg

Были ли у вас какие либо признаки беременности?

были еще до задержки - 43.5%
начались только с задержки - 23.2%
не было, все было как обычно - 33.3%

Всего голосов:: 69
Голосование по этому опросу закончилось в: Октябрь 5, 2014

Есть/была ли у Вас привычка держаться за живот во время беременности?

Да - 44.8%
Нет - 20.7%
Не было беременности - 34.5%

Всего голосов:: 58
Голосование по этому опросу закончилось в: Октябрь 5, 2014
( 1 Голос ) 

Морошка – настоящая царская ягода, так как очень часто она подавалась к столу российских правителей. Она растет в основном в дикой местности, разводить ее очень трудно, потому что для посадки необходима исключительно болотистая почва. Ягоды широко распространены по всей Украине, особенно в зимний период. На сайте торговой марки "Рудь" можно узнать подробнее про все замороженные ягоды для хорека.

Нельзя не отметить то, что в морошке содержится множество полезных веществ, укрепляющих здоровье человека. Она отличается большим содержанием витаминов, минералов, органических кислот таких, как железо, фосфор, магний, кальций, калий и т.д. Помогает укрепить иммунитет, улучшает работу легких, регулирует функционирование сердечно-сосудистой системы, выводит шлаки из организма, помогает при отеках и усталости.

Морошку можно употреблять в сыром виде, но многие считают ее очень кислой, поэтому оптимальным решением станет чай из этой ягоды. Такой напиток имеет много вариаций приготовления, вот лишь некоторые из них.
• Чай из листьев морошки. Для одной порции отвара понадобится 2 ст. ложки листьев, их нужно залить кипятком и дать настояться 10-15 минут. Этот рецепт пригодится в зимнее и осеннее время, когда начинается борьба с простудными заболеваниями. Несмотря на то, что ягода обладает многими полезными свойствами, злоупотреблять напитком не стоит. За один день можно выпить не более двух стаканов.
• Укрепить иммунитет поможет отвар из листьев и чашелистиков морошки. На один стакан понадобится всего одна чайная ложка этих компонентов. Заливаем кипятком и оставляем настаиваться 10 минут.
• Чтобы разнообразить вкус чая к листьям морошки можно добавить столько же земляничных (малиновых, вишневых).
• Таким же вкусным и полезным получается напиток из засушенных ягод. Но его лучше пить охлажденным и не более 80 мл три раза в день.
Так как морошка очень кислая, людям с аллергическими реакциями ее нужно принимать осторожно и перед употреблением проконсультироваться с врачом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить