^наверх

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Совместимость имён

Имя девушки:
Имя парня:

Наша Группа Вконтакте

Интересные фотки

pruduct.jpg

Были ли у вас какие либо признаки беременности?

были еще до задержки - 43.5%
начались только с задержки - 23.2%
не было, все было как обычно - 33.3%

Всего голосов:: 69
Голосование по этому опросу закончилось в: Октябрь 5, 2014

Есть/была ли у Вас привычка держаться за живот во время беременности?

Да - 44.8%
Нет - 20.7%
Не было беременности - 34.5%

Всего голосов:: 58
Голосование по этому опросу закончилось в: Октябрь 5, 2014
( 1 Голос ) 

Одесситы умеют не только искромётно шутить, но и потрясающе готовить – милости просим и приятного аппетита.

С моря дует легкий бриз, шумят столетние платаны, на карнизе о чем-то спорят две крикливые чайки, со стороны порта эхом доносится корабельный гудок. А из открытого окна на 1-м этаже на весь квартал пахнет жареными бычками, маринованными баклажанами с чесночком да фаршированным перчиком. А давайте-ка заглянем на огонек в маленький одесский дворик. Тем более что когда перед вами такие блюда как в Одессе, даже сытый человек понимает, что он таки голоден!
ЦимесЦимес

Ингредиенты:

- Морковь (1 кг)

- Оливковое масло (3 ст. ложки)

- Черный изюм (1 ст. ложка)

- Чернослив без косточек (1 ст. ложка)

- лимон (1/2 шт.)

- Апельсин (1/2 шт.)

- Мед (5 ст. ложек)

Коричневый сахар (3 ст. ложки), соль, корица, гвоздика.

Способ приготовления:

Морковь режем кружочками и припускаем в сотейнике с оливковым маслом. Затем доливаем воды и, когда закипит, добавляем остальные ингредиенты.

Тушим под крышкой на маленьком огне около 2 часов, проверяя, достаточно ли влаги.

За 20 минут до конца приготовления открываем крышку, чтобы практически вся жидкость испарилась.

Шашлык из рапановШашлык из рапанов

Ингредиенты:

- Рапаны (1 кг)

- Лимон (1 шт.)

- Чеснок (1/2 головки)

- Оливковое масло(1/3 стакана)

- Соль

- Перец

Способ приготовления:

Подготовленные рапаны смешиваем с тертым чесноком, соком лимона, оливковым маслом, солью и приправами и оставляем на 30 минут.

Затем нанизываем на деревянные шпажки и обжариваем на гриле в течение 10 минут, постоянно переворачивая.

ФоршмакФоршмак

Ингредиенты:

- Сельдь (3 шт.)

- Яйца (2 шт.)

- Лук (1 шт.)

- Кислое яблоко (1 шт.)

- Сливочное масло (100 г.)

- Растительное масло (1 ст. ложка)

- Рубленый укроп (1 ч. ложка)

- Паприка (1 ч. ложка)

- Молотый черный перец

- Имбирь

Способ приготовления:

Яйца варим вкрутую. Подготавливаем филе сельди, яблоко, лук и вместе с яйцами и сливочным маслом дважды пропускаем через мясорубку. Добавляем растительное масло, перец, имбирь, перемешиваем и делим на 3 части.

К первой добавляем паприку, ко второй укроп, а третью оставляем как есть.

Затем укладываем массы слоями в форму и ставим на час в холодильник.

Баклажанная икраБаклажанная икра

Ингредиенты:

- Баклажаны (1 кг.)

- Чеснок (3 зуб.)

- Оливковое масло (3 ст. ложки)

- Лимон (1/3)

- Рубленый укроп

- Базилик

Смесь соли и перца (1 ст. ложка)

Способ приготовления:

Баклажаны прокалываем в нескольких местах вилкой и, смазав оливковым маслом, запекаем в духовке до готовности. Затем снимаем кожицу, удаляем семена и разминаем вилкой.

Потом из зелени, чеснока, соли, перца, масла и сока лимона делаем пюре с помощью блендера и смешиваем с баклажанами.
Стоит приобрести пластиковые контейнеры для еды, ведь с ними очень удобно хранить еду в холодильнике, брать с собой в гости, на природу или же на работу на обед. Они практически ничего не весят и очень сэкономят ваше время, иной раз не будете думать о мытье посуды.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить