^наверх

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Совместимость имён

Имя девушки:
Имя парня:

Наша Группа Вконтакте

Интересные фотки

garenye.jpg

Были ли у вас какие либо признаки беременности?

были еще до задержки - 43.5%
начались только с задержки - 23.2%
не было, все было как обычно - 33.3%

Всего голосов:: 69
Голосование по этому опросу закончилось в: Октябрь 5, 2014

Есть/была ли у Вас привычка держаться за живот во время беременности?

Да - 44.8%
Нет - 20.7%
Не было беременности - 34.5%

Всего голосов:: 58
Голосование по этому опросу закончилось в: Октябрь 5, 2014
( 1 Голос ) 

Свиная корейка под соусомРецептура блюд из свинины на сегодняшний день довольно разнообразна. С этим видом мяса можно делать всё, что ни пожелается хозяйке: варить, жарить, запекать, глазировать, тушить, в разном виде добавлять в салаты, делать аппетитный шашлык. Такое блюдо с удовольствием можно взять с собой на обед. Правда не всегда есть возможность поесть в офисе. А для тех, у кого нет возможности либо желания, то, как альтернативу можно предложить заказать . Там вы найдете для себя разнообразие очень вкусных блюд.
В данном случае хотелось бы представить рецепт приготовления простого, но очень вкусного блюда – свиной корейки под соусом с гречневой крупой. Причём соус – клюквенный.
Для приготовления этого блюда потребуются такие продукты (расчёт идет на четыре порции):
- 800 грамм свинины;
- 8 штук листьев белокочанной капусты;
- грибов 250 грамм (можно даже взять консервированные шампиньоны);
- 1 головка репчатого лука;
- гречка 250 грамм;
- 1 стакан свежей клюквы;
- 1 столовая ложка мёда;
- 1 столовая ложка муки;
- 2 столовых ложки подсолнечного масла;
- 1 сладкий желтый перчик;
- чесночка 4 зубочка;
- специи (соль, чёрный молотый перец).
Но с самого начала продукты следует предварительно подготовить. Капустные листья нужно отварить в воде, вынуть и слегка отбить. Лук и чеснок нужно почистить, клюкву промыть, у сладкого перца вынуть семена и плодоножку, а гречневую крупу отварить с добавлением соли.
После этой подготовки приготовленную свиную корейку нужно натереть солью, перцем и измельчённым чесноком. После этого её можно запечь в духовке на смазанном маслом противне или завернуть в фольгу и запечь так (с сохранением всех соков и аромата).
Грибы нужно обжарить с луком в сковороде на растительном масле, после чего их следует смешать с гречневой кашей. Теперь задействуем листья капусты: в них нужно уложить гречневую кашу с грибами и луком и свернуть в виде конвертов. Эти конвертики нужно будет уложить в сковороду и жарить с обеих сторон с добавлением растительного масла.
Теперь настала очередь соуса. Из клюквы нужно слегка отжать сок, а остатки после отжима залить стаканом кипятка, сварить и протереть. В протёртую смесь добавить мёд и вскипятить. В выжатый сок всыпать муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, и добавить в кипячёную смесь. После этого соус нужно немного посолить и варить дальше до загустения.
А жёлтый перец следует испечь и протереть через мелкое сито его мякоть, добавить немного чёрного молотого перца.
Вот, пожалуй, и всё! Свиная корейка готова. Её следует подавать к столу горячей. На блюдо лучше сначала выложить жареный конвертик с гречневой кашей, а сверху уложить корейку. Полить вокруг соусом из клюквы и перца (сочетание красного и жёлтого весьма удачное).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить