^наверх

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

шугаринг киев

Совместимость имён

Имя девушки:
Имя парня:

Интересные фотки

attrakciony-dlya-detey.jpg
( 1 Голос ) 

Все зерновые культуры, за исключением риса, имеют в своём составе крахмал, который улучшает пищеварение. Он выделяется только при продолжительной варке, поэтому не стоит верить разрекламированным пятиминутным кашам. Во время варки происходит разрушение любых микроорганизмов, содержащихся в зерне. Соль, которую добавляют при варке, помогает растворить альбуминоиды, что превращает крахмал в сахар. Но даже в этом сложном процессе нет ничего, что бы могло настолько изменить химическую природу зерна. Недостаточно приготовленное зерно, на которое легко воздействуют пищеварительные жидкости, всё равно остаётся непереваренным, а следовательно, раздражает стенки желудка. Проще и быстрее заказать еду на дом - http://www.alcapone.ks.ua/dostavka.html

Вода - это жидкость, обычно используемая для приготовления зерна. Однако лучше было бы смешивать молоко с водой в пропорциях один к одному. Молоко делает вкус зерна мягче. Соль лучше вообще не использовать, но если вы не любите пресную пищу, добавьте её сразу в холодную воду.
Количество требуемой жидкости зависит от вида конкретного зерна, способа приготовления и требуемой консистенции. Например, для гречневой каши требуется больше жидкости, чем для риса.
Все зерна должны быть тщательно просмотрены и промыты перед готовкой.

При приготовлении зерна необходимо соблюдать следующие правила:

1. Используйте соотношение зерна и жидкости в отношении 1:2 - одна часть зерна на две части воды.
2. Зерно положите в холодную воду и доведите до кипения. Подождите, пока вся вода выпарится. Но не забывайте помешивать, чтобы крупа не пригорала.
3. Размешивайте зерно непрерывно, пока вся вода не выпарится. Но не переварите! Крупы выглядят гораздо аппетитнее, если они доварены, но не переварены.