^наверх

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Совместимость имён

Имя девушки:
Имя парня:

Интересные фотки

guide-to-firsts_breastfeeding04.jpg

Были ли у вас какие либо признаки беременности?

были еще до задержки - 43.5%
начались только с задержки - 23.2%
не было, все было как обычно - 33.3%

Всего голосов:: 69
Голосование по этому опросу закончилось в: Октябрь 5, 2014

Есть/была ли у Вас привычка держаться за живот во время беременности?

Да - 44.8%
Нет - 20.7%
Не было беременности - 34.5%

Всего голосов:: 58
Голосование по этому опросу закончилось в: Октябрь 5, 2014
( 4 Голосов ) 

Как выбрать цвет посудыДетей нужно кормить из светло-желтой посуды, чтобы улучшить их аппетит. А вот тем, кто худеет, следует приобрести синие тарелки - они способствуют похудению.

Цвет посуды влияет не только на общую колористику столовой или настроение обедающих. От расцветки тарелки зависит и количество съедаемой пищи. Ученые из Великобритании установили, что традиционные белые тарелки повышают аппетит. Это связывают с тем, что человек подсознательно воспринимает пищу в белой посуде как более вкусную, свежую и богатую.

Прежде чем прийти к таким выводам, ученые исследовали поведение добровольцев в ходе научного эксперимента. Абсолютно одинаковые порции клубничного мусса были разложены в тарелки разного - белого и черного - цвета. По мнению добровольцев, мусс на белых тарелках обладал более сладким вкусом, приятным ароматом и в целом понравился им значительно больше. Форма тарелки никак не влияет на подобное восприятие. Белая тарелка круглая, прямоугольная или квадратная все равно «сообщала» продукту особый вкус.

Хитрости «цвета» на домашней кухне
Результаты подобных исследований могут брать на вооружение не только профессиональные рестораторы или диетологи. На обычной домашней кухне можно совершить «цветной» переворот, управляя аппетитами домочадцев с помощью разноцветных тарелок.

Ребенок плохо кушает? Подайте ему тарелку нежно-желтого цвета. Муж страдает лишним весом - ему «именную» синюю. При этом нужно помнить, что лежит в основе такой связи между аппетитом и цветом посуды. Наше подсознание делит цвета на несколько групп - безопасные, опасные, съедобные и ядовитые. Синий и лиловый воспринимаются как наиболее ядовитые. Поэтому не переусердствуйте с синим цветом на кухне. Иначе у домашних пропадет не только аппетит, но и желание вообще питаться дома.

Ярко-розовая, ярко-зеленая и бирюзовая посуда также уменьшает интерес к еде. А вот сочетание светло-желтого и темно-красного оттенков воспринимаются мозгом как «вкусное». И этим тоже можно пользоваться! К примеру, если вы не уверены в идеальном вкусе приготовленного блюда, можете немножко схитрить и «добавить» ему яркости и вкусноты, выложив на блюдо в подобных оттенках.

Сервируя стол, позаботьтесь о красивом сочетании цветов блюда и тарелки под него:
Крупные куски жареного мяса или птицы вкуснее будут смотреться на желтых тарелках. Салаты из свежих овощей и зелени лучше подавать в белой или прозрачной посуде. Для пюре, плова или жареного картофеля подойдет блюдо коричневого цвета Отварной рис замечательно контрастирует с черной тарелкой. Разноцветные овощные блюда - в тарелках «под дерево». Холодные десерты будут выигрышно смотреться в прозрачной или светло-оранжевой посуде.
Посудой какого цвета пользуетесь вы?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить