^наверх

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Совместимость имён

Имя девушки:
Имя парня:

Интересные фотки

yabloky.jpg

Были ли у вас какие либо признаки беременности?

были еще до задержки - 43.5%
начались только с задержки - 23.2%
не было, все было как обычно - 33.3%

Всего голосов:: 69
Голосование по этому опросу закончилось в: Октябрь 5, 2014

Есть/была ли у Вас привычка держаться за живот во время беременности?

Да - 44.8%
Нет - 20.7%
Не было беременности - 34.5%

Всего голосов:: 58
Голосование по этому опросу закончилось в: Октябрь 5, 2014
( 39 Голосов ) 

рецепт приготовления овощного рагуПрекрасные летние и осенние дни дарят нам множество идей для приготовления вкусных овощных блюд. Это период, когда привычный гарнир (гречка, картошка, рис и т.д.) можно с легкостью заменить кабачками, баклажанами, перцем и т.д. Но и их нужно уметь приготовить. Ведь овощное рагу должно быть кусочками, а не кашей. Хочу поделиться рецептом, в котором ингредиенты могут меняться в зависимости от вашего вкуса, но сама изюминка заключается в приготовлении. Итак, начнем!

Что нам нужно:

-кабачки

-баклажаны

-лук

-томат

-перец свежий

-соль-перец по вкусу

-масло подсолнечное для жарки

Как же это готовить:

подготавливаем все выше изложенные продукты к приготовлению.

Особое внимание уделяем баклажанам. Их необходимо замочить в соли до дальнейшей обработке. Они имеют горький привкус если заранее не обработать овощ солью.

Также с помидоров нужно снять шкурку. Она не полезна для переваривания пищи. Для этого ошпариваем томат кипятком, сделав до этого на нем пану перпендикулярных надрезов. таким образом шкурка легко удалиться и вы будите по-настоящему грамотной хозяйкой.

С кабачков снимаем шкуру и удаляем семечки, если кабачок «не молодой».

Все наши овощи отправляем в сотейник с маслом, накрываем крышкой и вот он секрет. Оставляем так блюдо на огне до готовности - не поднимая крышки. Внутри сотейника овощи под воздействием температуры и закрытого пространства приготовятся вкусными, смешаются все вкусы, но не разлезутся и не превратятся в кашу. Они будут и не жаренные, и не тушенные. Вкус просто потрясающий, как и вид. Семья явно порадуется такому овощному шедевру и не у кого не заболит животик. Приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить