^наверх

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

шугаринг киев

Совместимость имён

Имя девушки:
Имя парня:

Интересные фотки

70.jpg
( 30 Голосов ) 

Наконец-то наступило лето и всем нам хочется продуктов посвежее. Но одними огурчиками и помидорчиками семью не накормишь. Моя приятельница рассказала мне рецепт рубленных куриных котлеток с свежей идеей. Всеми нами любимая курица выполненная в битках не особо радует вкус, особенно когда на улице жарко. Используя этот рецепт, вы сможете точно разнообразить домашний рацион.

Ингредиенты:

Куриное филе – пол кило, грамм 600

Яйцо 1 штука

Мука – до нужной консистенции

Лук репчатый - 1 штука

Зеленый лук – пол среднего пучка

Укроп – пол среднего пучка

Соль, перец и масло растительное

Приготовление:

Куриное филе моем и отрезаем ненужный жир. Затем режем на небольшие квадратики и кладем в миску.

Репчатый и зеленый лук моем, чистим и нарезаем. Репчатый лук нарезаем мелко. Укроп тоже вымываем, сушим, нарезаем и отправляем всё к филе.

В мисочку вбиваем яйцо и добавляем муку. Тщательно перемешиваем фарш чтоб он стал густым. Солим и перчим по вкусу. В этом же моменте можно немного схитрить и положить туда немного майонеза. Лично я таким не занимаюсь потому, что слежу за фигурой, но с ним на самом деле получится вкуснее.

Разогреваем сковородку с растительным маслом и ложкой выкладываем наш фарш продолговатой форму. Дорогие мои хозяйки, форма может быть любой, и квадратики, и кружочки. Используйте свою фантазию и тогда блюдо точно удастся. Обжариваем с двух сторон, а затем накрываем крышкой и немного протушиваем под ней. И наши летние куриные котлетки готовы.

Весь секрет заключается в малом - зелень и лук, но как же приятно полакомится такой вкуснятиной. Особенно приятным является тот факт, что в состав не идет булка или батон, как в обычных котлетках. Во- первых, ваши бедра скажут вам спасибо, а во-вторых, мясные блюда просто обязаны быть со вкусом мяса и без привкуса хлеба. Всем приятного аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить