^наверх

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

шугаринг киев

Совместимость имён

Имя девушки:
Имя парня:

Интересные фотки

pruduct_ab.jpg
( 7 Голосов ) 

 

Роллы из горбушиСуществует огромное количество видов роллов из разной рыбы, но сегодня мы уделим внимание приготовлению роллов из горбуши. Эта рыба отличается особенным, легкоузнаваемым вкусом, она очень полезна на витамины группы B, натрий и фтор. Поэтому жители Севера постоянно употребляли горбушу для основного рациона и укрепляли свое здоровье.

Для приготовления нам нужны следующие ингредиенты:

- Рисовый соус (3 столовые ложки);

- Имбирь, 1-2 свежих огурца, одно авокадо;

- Нори обжаренные (водоросли), десять штук;

- Васаби;

- Горбуша, берем филе. Можно заменить семгой или форелью, 360 грамм;

- Само собой рис. Лучше брать круглый. 500-530 грамм.

Рецепт, который мы будем использовать, любезно предоставлен мастерами из After Shopping Cafe Barbaris. Первые шаги всегда касаются риса. Сперва, его необходимо хорошо промыть и поместить в пароварку. Для риса есть специальная чаша. Долейте 1-1,5 стакана воды. После этого Вам нужно будет варить его в течение 1 часа. После варки рис нужно выложить в свободное большое блюдо и дать ему немного остыть. Следующим шагом мы наполняем рис уксусом. При этом рис необходимо слегка перемешивать. Не усердствуйте, иначе рис потеряет форму и превратится в кашу.

Теперь переходим к филе. Как мы говорили ранее, если у вас не получилось купить горбушу, ее смело можно заменить на другой вид лососевых. И так, первый момент – отделяем филе горбуши от косточек. Это можно сделать вручную, но лучше использовать специальный пинцет. После этого нарежьте рыбу не толстой соломкой.

Теперь нам нужно подготовить рабочую площадь для будущих роллов. В нашем случае – это макису. Для тех, кто не знает, но видел этот инструмент много раз, рассказываем. Это небольшая циновка, которая скрепляется хлопчатыми нитками и производится из бамбука. С ее помощью мы будем заворачивать роллы. Но прежде ее необходимо обернуть в кухонную пленку.

Теперь нужно обработать овощи. Огурцы нужно разрезать на четыре части и вырезать сердцевину и семена – они лишние. После этого огурец порезать небольшой соломкой. Теперь очередь авокадо. Нужно упомянуть, что плод должен быть спелым, а значит мягким. Твердый авокадо не подходит для готовки. Отчистите его от шкуры и порежьте соломкой, как и огурец.

Теперь готовим водоросли. Их нужно порезать пополам. Лучше всего это делать острыми ножницами. Теперь нам нужен сок лимона, вода или уксус на замену лимону для приготовления воды для рук. Во время готовки чтобы рис не прилипал к рукам их смачивают в этом растворе. Так вот если нет лимона, долейте 2 ложки уксуса.

А теперь самое основное. Укладываем лист нори на макису. После, предварительно смочив руки в лимонном растворе, разлаживаем равномерно рис. Много ложить не стоит, потому что он будет вылизать. Оставляем пустой край в два сантиметра на листе. Далее в следующей последовательности – рыба, авокадо и огурец. Теперь ролл нужно завернуть. А перед последним заворотом край смачивается водой для склейки. Теперь его нужно слегка прижать. Так он приобретает форму, и становиться прочнее. Берем острый нож и режем на равные части. Если вам рецепт показался слишком сложным, мы рекомендуем съездить в суши-ресторан Cafe Barbaris или воспользоваться услугой доставка суши на дом.

И так ваши суши готовы, и вы можете подать их за стол с соевым соусом и имбирем в маринаде. Ждите от нас новых рецептов.

 

Комментарии   

 
0 #1 AdrianTalse 27.05.2021 22:43
Подтверждаю. Так бывает.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить