^наверх

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

Доставка цветов в вашем городе

ufl

Совместимость имён

Имя девушки:
Имя парня:

Интересные фотки

guide-to-firsts_breastfeeding05.jpg
( 21 Голосов ) 

Телятина с ягодным соусом 2

380 ккал на 100грм

800 г телячьей вырезки,

2 зубчика чеснока,

2 веточки душицы

500 мл красного вина,

2 стол ложки соевого соуса

4 ложки оливкового масла

300г замороженной смородины,

2 стол. Ложки сахара,

50г сливочного масла,

Цедра 1\2 лимона,

Соль,

Молотый черный перец.

Вырезку разрежьте на 4 куска.

Отбейте и поперчите. Для маринада чеснок пропустите через пресс, с веточек душицы оборвите листочки. Вино (200мл) смешайте с соевым соусом, вином и 2 стол . ложками оливкового масла. Подмешайте чеснок и душицу. Маринадом полейте мясо и оставьте на 2 ч.

Для соуса ягоды посыпьте сахаром. В ковшике растопите сливочное масло, положите ягоды в сахаре и тушите 5 мин. Влейте вино, посолите, поперчите и варите 20 минут. В конце варки добавьте цедру и доведите до кипения. Мясо обжарьте с обеих сторон до подрумянивания на оставшемся оливковом масле. Затем заверните в фольгу и поместите в выключенную духовку на 15 минут. На стол подайте с приготовленным ягодным соусом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить